Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце

Однажды поздно вечером молодая женщина нашла котёнка табби недалеко от своего рабочего места. Он жалобно мяукал и нуждался в помощи.

Наша героиня потратила час жизни, пытаясь уговорить малыша показаться наружу. В итоге она смогла добиться своего только вооружившись кухонной лопаткой.

Дженна была сотрудницей ресторана и в ту ночь управляющий рассказал ей о котёнке, который безутешно плачет снаружи. Девушка отправилась на поиски.

«Я нашла её примерно в 11 вечера, она мяукала в холодном каркасе ресторанной вытяжки. Но это ничего не изменило – хоть теперь я и знала, где она прячется, но она сама совершенно не хотела выбираться из своего укрытия», – вспоминает Дженна.

Маленькая хищница шипела, плевалась и вообще делала всё, что в её силах, лишь бы не дать себе помочь. Дженна прихватила с собой немного еды, в надежде, что это привлечёт нелюдимую незнакомку. Но маленький комочек ярости не желал сдаваться.

«Примерно через час после попытки выманить ее курицей, я сходила за кухонной лопаткой и таки вытащила эту злюку», – говорит девушка.

Наконец-то котёнок прекратил борьбу. Бедняжка была совершенно истощена от холода и голода. Дженна завернула ее в полотенце, положила в коробку и забрала домой.

Маленькая жадно проглотила свой самый первый ужин в новом доме. Ей дали имя Наггетс.

«Я билась с ней, орудуя лопаткой для жарки, поэтому такое «кулинарное» имя кажется мне весьма подходящим».

Наггетс не доверяла Дженне первые пару дней и большую часть времени старалась держаться от неё подальше.

«Она проводила ночи на обогревателе, а днём пряталась под моей кроватью. Но в один прекрасный день она заснула у меня под боком, мурлыча, словно моторная лодка, и с тех пор всегда была очень ласковой!»

В тот день малышка Наггетс решила, что Дженна станет ее человеческой мамой на всю жизнь.

«За исключением блох и конъюнктивита, у нее было идеальное здоровье! Её возраст составлял около четырех недель, и она весила почти полкило», – рассказывает девушка.

Теперь у Наггетс есть просторный дом, куча тёплых одеял, в которых так здорово нежиться, доступ к бесконечным обнимашкам и большое количество хорошей пищи.

Начала проявляться игривая сторона вчерашней недотроги.

Маленький злобный котёнок превратился в милейший комочек нежности.

«С тех пор она зажила в компании двух других кошек, среди бесконечных развлечений и изобильных кушаний. Она купается в любви каждую секунду своей жизни», – говорит Дженна.

Любимое времяпрепровождение – свернуться калачиком в объятиях человека и от души помурчать.

Наггетс выполняет свой ежедневный ритуал – пересчитывает птиц за окном.

«Каждый день с полудня до трех она дремлет у меня на груди, а ночью атакует мои руки, пока я пытаюсь уснуть», – смеётся Дженна.

«Она такая энергичная и привлекательная! Я безумно счастлива, что Наггетс решила забраться в вытяжку и кричать об этом именно в мою смену! Я бы не променяла мою малышку на все блага мира».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце