«Это их дочь Маша?!»: новый семейный снимок Юлии Высоцкой вызвал бурные обсуждения в Сети

В своих интервью Юлия Высоцкая не раз говорила, что больше не хочет выносить личную жизнь напоказ. Столь категоричную позицию ведущая приобрела после большого горя, которое настигло ее семью — авария, в результате которой дочь Юлии и Андрея Кончаловского Маша впала в кому.

Но время лучший лекарь, и сегодня ведущая часто радует поклонников свежими фото в Instagram, как рабочими, так и личными. На днях Юлия праздновала свой день рождения, и в связи с этим фанаты получили сразу несколько трогательных семейных снимков.

Одно фото особенно привлекло внимание интернет-пользователей. Все потому, что многие поклонники разглядели на нем… Машу!

Речь идет о фото Юлии, где помимо нее в кадре Андрей Кончаловский и ребенок в бейсболке. Некоторые поклонники предположили, что это может быть сын супругов — Петр.

Отметим, что у Маши темный цвет глаз, в то время как у Петра — светлый. Однако качество фото не позволяет использовать этот факт как стопроцентное доказательство.

Сама Юлия как-либо комментировать снимок не стала. Лишь добавила хэштег «v4v», что подписчики расшифровали, как «victory for victory» — победа для победы.

«Юлечка, это Маша? Слава Богу! Рада за вас всех!«, «А мне тоже кажется, что глазки это девичьи. Но не будем гадать. Раз Юлия не акцентирует сама на этом внимание, значит не хочет чтобы вторгались в эту тему», «Машуняс выздоровлением! Мы все тебя ждем!», «Если это Машенька, то это такое счастье… «, «Знак от Юлии «V», вселяет надежду, что это действительно Маша. Виктория для виктории», «Ой, какая радость!Машуля рядом!», «Это Маша! Слава Богу!» — писали радостные фанаты.

Однако другие поклонники были убеждены в обратном:

«С ними повзрослевший сын Петя, который очень похож на маму Юлю», «Это их сын. Маша взрослая девочка, а тут подросток», «Мальчик. Мне тоже кажется, что это сын… Но многие написали —Маша. Может, мы ошибаемся?Хотелось бы…», «На фото сыночек? Очень на Машеньку похож», «Видно же, что это мальчик».

Юлия Высоцкая с сыном.

Супруги наотрез отказываются комментировать случившееся. Не разглашают Юлия и Андрей и информацию о состоянии дочери. Лишь раз, в 2016 году, ведущая призналась, что они усердно работают над выздоровлением дочери. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — отметила тогда Юлия.

Ввиду этого сложно понять наверняка, правы ли поклонники или лишь выдают желаемое за действительное. В любом случае, хочется пожелать этой чудесной семье здоровья и сил.

Источник: likeland.am

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это их дочь Маша?!»: новый семейный снимок Юлии Высоцкой вызвал бурные обсуждения в Сети