Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины

Теперь я знаю как сохранить весь сок и аромат!

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 1,5 кг
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Морковь — 1 шт
  • Паприка
  • Специи по вашему вкусу
  • Горчица — 1 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Перец
  • Соль

Приготовление:

  1. Шпигуем мясо и маринуем.
  2. Нарезаем морковь тонкими брусочками.
  3. Делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
  4. Очищенный чеснок разрезаем каждый зубчик пополам. Шпигуем чесноком мясо.
  5. Натираем его паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями по вкусу.
  6. Смешиваем сметану с горчицей и натираем смесью мясо.
  7. Маринуем сутки в холодильнике.
  8. Через сутки заворачиваем мясо в фольгу и запекаем при 200 С около 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Секретный рецепт приготовления сочной и ароматной буженины