Собачка с очень грустными глазами присела рядом с гробом. Все присутствующие были удивлены тому, что произошло дальше!

“Гадкая”. “Кошмар”. Это первое, что люди говорят, когда видят Поссум. Они спрашивают, есть ли у нее чесотка, или предполагают, что она жертва ожога. Но для Стефани Поссум – совершенна.

Поссум родилась на заднем дворе дома коллеги Стефани в Северной Каролине. Мать кошка была уличной, и коллега Стефани ухаживала за ней и новорожденными. Все котята были “нормальными” домашними кошками с белой шерстью, как их мать. Поссум была серой и почти полностью лысой, когда родилась. И коротышкой. Есть предположение, что у Поссум рецессивные гены кошки-оборотня (Ликои, редкая порода кошек). Братья и сестры Поссум были приняты в любящие дома, но никто не хотел принимать Поссум. Коллега Стефани планировала отдать ее в местный приют.

Она до сих пор думает, что кошку усыпили бы там. Стефани чувствует, глядя на нее, каким мизерным был ее шанс на принятие. В то время у Стефани уже было две кошки. Но она просто влюбилась в Поссум. Она знала, что должна ее спасти. Стефани окружила Поссум любовью… И она расцвела. Поссум очень дружелюбна. Хозяйка любит ее. Всего один раз она слышала, как кошка шипит, когда бульмастиф просунул голову прямо в ее сумку. Как и большинство кошек, Поссум любит спать и развлекаться. П

оссум также большой охотник за пауками… к ужасу Стефани! Она любит обниматься. Недавноженщина повредила ногу, и она постоянно спала на ней, как будто кошказнает, что нужно хозяйке. Уникальная. Энергичная. Любящая. Теплая. Стефани считает, что люди должны использовать эти слова в отношении Поссум. И совершенная. Абсолютно совершенная.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собачка с очень грустными глазами присела рядом с гробом. Все присутствующие были удивлены тому, что произошло дальше!