Увидев эту собаку волонтеры не могли сдержать слезы! Это чудовищно!

Волонтеры дали этой измученной, полумертвой овчарке имя Душа. Несчастную нашли на замерзших улицах Бухареста. Над бедным животным поиздевался какой-то монстр, которого даже человеком назвать сложно. Душа — лишь одна из жертв его безумных выходок.

Между собой защитники животных называют этого подонка Бухарестским Мясником и проклинают каждый его шаг. Когда ты узнаешь, какие муки перетерпела в руках садиста овчарка, то сразу поймешь, отчего спасатели так его ненавидят. Предупреждаю сразу: фото- и видеоматериалы в этой статье по-настоящему шокируют!

Ветеринар сказал, что Душа выжила лишь чудом. Кровожадный мерзавец отрубил собаке ногу, выбил много зубов и в прямом смысле слова оторвал хвост. После этого вдоволь натешившийся извращенец бросил свою жертву прямо в переулке.

Местные защитники животных говорят, что за несколько дней до встречи с Душой они уже находили в том районе трех зверским образом убитых щенят. Создается впечатление, что маньяку попросту нравится издеваться над теми, кто слаб и беззащитен.

Хорошо хоть, что с овчаркой бездушная тварь просчиталась. Даже ветеринары думали, что бедолага уже не выживет. Тем не менее крепкий организм собаки перенес операцию вполне успешно.

Самое страшное, что местные власти не предпринимают никаких шагов по поимке Бухарестского Мясника. А ведь человека, который проделывает с бездомными собаками такое, иначе как психопатом не назовешь!

Вообще волонтеры говорят, что в Бухаресте сложилась непростая ситуация с бездомными псами. Приютов мало, спасателей на всех не хватает, а правительство предпочитает усыплять четвероногих бродяг. Деньги же, выделяемые на программу по стерилизации бездомных псов и контролю их численности, быстро разворовываются.

В ролике ниже ты сможешь лично ознакомиться и с историей Души, и с самой проблемой румынских бродячих псов. Предупреждаю Вас: зрелище это не из приятных!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Увидев эту собаку волонтеры не могли сдержать слезы! Это чудовищно!